ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Gestaltung.ru

Gestaltung buro
В наши дни архитекторы начинают создавать школы, которые становятся не просто вместилищем классов, а иестами, где происходит  положительное влияние на процесс обучения. Как это происходит в Швеции, Буиркиа-Фасо и в Абу-Даби.Дети в этих школах учатся совершенно иначе, постигая мир через опыты и эксперименты, что развивает их творческие способности. Учебное пространчтво в школах опрделено абстрактными линиями.
Почётное звание, присваиваемое за особые заслуги в развитии советской архитектуры, выдающимся творческим деятелям в области градостроительства, за создание современных гражданских, промышленных и сельских архитектурных комплексов, зданий и сооружений, получивших всенародное признание и за особые заслуги в развитии советской архитектуры.
Программа социального проекта при поддержке комиссии по социальной ответственности бизнеса при АКАР и Британской высшей школы дизайна. В проекте задействованы поверхности 6x3 м и ситиформата. Проект «Все равно?!» – широкомасштабная социальная инициатива, направленная на решение проблем общества. С 2010 г. совместно с российскими и зарубежными рекламными агентствами было проведено 25 кампаний, в рамках которых размещались яркие социальные обращения, направленные на борьбу с курением, за безопасность на дорогах, защиту экологии и др.
Развитие периферии мегаполисов кроет в себе огромный потенциал, но он не реализуется сам по себе. Городам в любом случае нужно будет искать ответы на многие вопросы развития: могут ли мегаполисы стать более полицентричными, какие инфраструктурные решения улучшат условия развития периферии, как можно вновь активировать проблемные районы, как выявить и усилить привлекательную идентичность периферии, как обеспечить управленческую властей разных уровней, как вовлечь в решение проблем сообщества.
Pritzker Architecture Prize присуждается архитекторам, чьи реализованые проекты демонстрируют совокупность тех качеств таланта, видения и обязательства, которых производят последовательные и существенные вклады в человечество через архитектурное искусство. Приз был установлен семейной парой Притцкерс.
Произноизнесенная речь в 1967 году галерее Гартмана за право на третью кожу:"Мне все равно – выгляжу я смешно или нет. Я полностью это осознаю. Я живу в какой-то золотой башне. Когда я смотрю на улицу, я вижу, что все наполнено прямыми линиями и все заключены в тюрьму, это так страшно, это отравляет мне жизнь.
Вы здесь: